建築設計事務所 OWL FOREST のブログ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
N君からお裾分け頂いたジャガイモ、本当に大きかったです。先日のコメントにも書きましたが、普通のご家庭なら、1回で1個は使い切れないと思います。
大きいと、大味かと思いきや、ほくほくして凄く美味しかったです
ジャガイモと一緒に‘みかん’も頂きました。
スウィートスプリング
甘夏みかん
サワーポメロ
島みかん
「島みかん」は、温州みかんの原種で、地中海マンダリンに近いものだそうです。ジャスミンの香りがして美味しいですが、大っきな種が沢山。でも、それが逆に“原種”という感じで良かったです。N君の奥様は、皮を干して砕き、お料理に使われるそうです。素晴らしい食べ物が沢山とれる南国‘鹿児島’、行ってみた~い
昨日の『面白写真』後、2枚残っていました。
ほんと、思わず笑えます。
昨日、ウィルあいち「バレンタイン・ハートで結ぶ手作りミツロウローソク講座」に行ってきました。
その時の様子がグッドニュースジャパンに掲載されましたので、お知らせです。
http://goodnews-japan.net/
大きいと、大味かと思いきや、ほくほくして凄く美味しかったです
ジャガイモと一緒に‘みかん’も頂きました。
スウィートスプリング
甘夏みかん
サワーポメロ
島みかん
「島みかん」は、温州みかんの原種で、地中海マンダリンに近いものだそうです。ジャスミンの香りがして美味しいですが、大っきな種が沢山。でも、それが逆に“原種”という感じで良かったです。N君の奥様は、皮を干して砕き、お料理に使われるそうです。素晴らしい食べ物が沢山とれる南国‘鹿児島’、行ってみた~い
昨日の『面白写真』後、2枚残っていました。
ほんと、思わず笑えます。
昨日、ウィルあいち「バレンタイン・ハートで結ぶ手作りミツロウローソク講座」に行ってきました。
その時の様子がグッドニュースジャパンに掲載されましたので、お知らせです。
http://goodnews-japan.net/
PR