建築設計事務所 OWL FOREST のブログ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
いつも100円のお団子が75円。
ヤッター、おやつにしよ。
1個買って、ATMへ。
「時間外手数料¥105」
な、なに~
いつから~
月曜日お母様の中島デコさんの講座に続いて、昨日お嬢さんの中島舞宙音さんのランチ会が有りました。
マチネプレート(メニュー)
・玄米ごはん
・胡瓜のすりながし汁
・揚げナス、ししとう、厚揚げの甘辛煮
・トマトとナスの煮びたし 車フの天婦羅のせ
・あらめの煮物
・切り干し大根 梅酢しゃきしゃきサラダ
・榎の木と小松菜のトロロかけ
・モロッコインゲンとじゃが芋 豆乳マヨ添え
・干し杏の葛寄せ
素材の味を残しつつ、外食という事でしっかりした味付け。
それぞれのテイストを違えて、どれ一つとして味が重なることが無いように配慮されていました。
これで驚きの1.050円。
うーん、レベルが高い。
ワンデイといわず、毎日食べたい
ブラウンズフィールド・ファミリーのひとり、つむぎ・草野育史朗さんのアイスクリームレシピが見られます。
草野さんのお友達『花小路』ゆうまさんも、「見まーす」と仰って下さいました。
レシピ(グッドニュースジャパン=和ロハス)
http://goodnews-japan.net/news/wa-lohas/2008/06/14/88
Natural sweets つむぎ
http://blog.goo.ne.jp/tsumuguitar
花小路ブログ
http://blog.goo.ne.jp/hanakouji_blog
ヤッター、おやつにしよ。
1個買って、ATMへ。
「時間外手数料¥105」
な、なに~
いつから~
月曜日お母様の中島デコさんの講座に続いて、昨日お嬢さんの中島舞宙音さんのランチ会が有りました。
マチネプレート(メニュー)
・玄米ごはん
・胡瓜のすりながし汁
・揚げナス、ししとう、厚揚げの甘辛煮
・トマトとナスの煮びたし 車フの天婦羅のせ
・あらめの煮物
・切り干し大根 梅酢しゃきしゃきサラダ
・榎の木と小松菜のトロロかけ
・モロッコインゲンとじゃが芋 豆乳マヨ添え
・干し杏の葛寄せ
素材の味を残しつつ、外食という事でしっかりした味付け。
それぞれのテイストを違えて、どれ一つとして味が重なることが無いように配慮されていました。
これで驚きの1.050円。
うーん、レベルが高い。
ワンデイといわず、毎日食べたい
ブラウンズフィールド・ファミリーのひとり、つむぎ・草野育史朗さんのアイスクリームレシピが見られます。
草野さんのお友達『花小路』ゆうまさんも、「見まーす」と仰って下さいました。
レシピ(グッドニュースジャパン=和ロハス)
http://goodnews-japan.net/news/wa-lohas/2008/06/14/88
Natural sweets つむぎ
http://blog.goo.ne.jp/tsumuguitar
花小路ブログ
http://blog.goo.ne.jp/hanakouji_blog
PR
この記事にコメントする