建築設計事務所 OWL FOREST のブログ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「また一つ、美味しいものが増えたね!!」
新しい料理に出会う度に、いろいろな評価をしてくれる
。
これは、最高ランク★★★★★の美味しさだそうです。
参考にしたのは、こちら。
まくろび絵日記
「クレイジーソルト」
http://macronikki.exblog.jp/10712167/
このブログを拝見して、その晩、即作ってみました。
きのこを炒めて、クレイジーソルトをかける。
ただそれだけ。
コメントにも書かせて頂きましたが、使い方がイマイチわからず、他の調味料と一緒に使用していました。
それと、里さんのブログを読むまで、そんなに良いものだとは考えてもいませんでした。
たぶん、何とはなしに買って持っていただけ。
まさに‘ぶたに真珠’。
きのこは、種類を多く使う方が、いろいろなうまみが合わさって美味しくなるそうです。
これ、小幡先生から教えて頂いた『きのこ使いの極意』(←この時の「きのこリゾット」は、我が家の絶品レシピの一つです!)。
是非、是非、直ぐにお試しを~

※でも、冷蔵庫に保管しなきゃいけなかったんですね。ず~っと、棚に置いたままでした^^。
新しい料理に出会う度に、いろいろな評価をしてくれる

これは、最高ランク★★★★★の美味しさだそうです。
参考にしたのは、こちら。
まくろび絵日記
「クレイジーソルト」
http://macronikki.exblog.jp/10712167/
このブログを拝見して、その晩、即作ってみました。
きのこを炒めて、クレイジーソルトをかける。
ただそれだけ。
コメントにも書かせて頂きましたが、使い方がイマイチわからず、他の調味料と一緒に使用していました。
それと、里さんのブログを読むまで、そんなに良いものだとは考えてもいませんでした。
たぶん、何とはなしに買って持っていただけ。
まさに‘ぶたに真珠’。
きのこは、種類を多く使う方が、いろいろなうまみが合わさって美味しくなるそうです。
これ、小幡先生から教えて頂いた『きのこ使いの極意』(←この時の「きのこリゾット」は、我が家の絶品レシピの一つです!)。

※でも、冷蔵庫に保管しなきゃいけなかったんですね。ず~っと、棚に置いたままでした^^。
PR